デジタル芸大β

Community コミュニティ

東京藝術大学の金田充弘研究室が公開した点群データを使ったマッシュアッププロジェクト「#デジタル芸大」が、コロナ禍での学生や一般の方の集うデジタル上の空間として「バーチャルSNS cluster」のワールド上に復活しました。みなさんお持ちのスマートフォンで、新しい形のコミュニケーションをお試しください。

(clusterアプリのダウンロードが必要です。無料。スマホやタブレット、WindowsPC、IntelMacのClusterで入れます。)

美術学部

点描で再現された、東京藝術大学の美術学部です。どこかに音楽学部へのワープゾーンがあります。

音楽学部

点描で再現された、東京藝術大学の音楽学部です。どこかに美術学部へのワープゾーンがあります。